大车凌晨追尾 驾驶室严重变形

今日来源:北青网      关注日期:

事故现场。 读者供图

鲁中网-鲁中晨报12月15日讯(记者 孙渤海)在夜间,因视线、路况等原因,容易发生交通意外。12月14日凌晨,在张店区原山大道上,两辆大车发生追尾事故。

“今天凌晨,我经过原山大道和联通路路口北侧,看到两辆大车撞了。”12月14日早上,张店市民王先生拨打本报3585000新闻热线表示。

据王先生介绍,当时是14日凌晨零点半左右,事故发生在原山大道由北向南的机动车道上,一辆大车的车斗里拉着很多货物,后方一辆罐车与其追尾后遭受重创。记者在王先生拍摄的现场照片中看到,罐车驾驶室在事故中严重变形,地上散落着很多的碎片。有人拨打120报警后,罐车上的一名男性伤者很快被送往医院。

来源:鲁中晨报

责任编辑:刘瑄(EN071)

关注实时新闻

  • 天天头条合作伙伴

  • 官方微信
    天天头条官方微信

    天天头条新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取《天天头条》最新新闻数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。